Fecha actual Sab Dic 07, 2019 11:07 am

 


Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:41 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
Vale, vale, ya lo tengo descargando, eso si en Iso, aunque esta
comprimido en rar, pero creo que esta bien, a mi no me sale el mismo
formato que a ti, pero creo que me sladrá bien esta vez. Gracias de nuevo.

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:43 pm 
Comprueba que sea el mismo archivo. Ocupa 596 MB. Mira a ver si una de las fuentes del que te descargas soy yo (medisimo).


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:48 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
Pues no te veo yo por aqui, ¿como haceis las capturas de las
imagenes?

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:51 pm 
Las capturas del juego son una opción que trae, pulsando F6. Luego vas al directorio donde se instaló el juego y lo buscas en la carpeta screenshots (o algo parecido).


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:52 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
No, pero me refiero a las del emule

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:55 pm 
Usando el botón Imp pant, que se encuentra en la parte superior drcha del teclado. Lo que hace ese botón es "capturar" lo que en ese momento hay en la pantalla. Luego me voy a un procesador de imágenes (paint por ejemplo) y pego la imagen y le hago mis retoques y mamarrachadas :roll: :roll: :roll:


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 3:59 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
Imagen

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 4:04 pm 
Creo que vas bien, de esas 7 descargas que tienes visibles en la parte inferior de la imagen dos al menos parecen concordar con el juego en cuestión.
Ahora sólo falta esperar...


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 4:10 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
Espero haber dado en el clavo esta vez y poder empezar a jugar ya!!
De nuevo he de darte las gracias, ahorahaber lo que tarda en
descargarse. Estoy impaciente quiero tenerlo ya!!!! :)

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2006 4:10 pm 
tienes un MP


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2006 12:27 am 
Desconectado
20 Tn PMA
20 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 19, 2006 3:45 pm
Mensajes: 72
Ubicación: GRANADA
Yo tambien lo tengo descargando el juego.
Es un archivo que ocupa 596 mb de tamaño no?
Ya va por el 74 por ciento.
Pero sigo yo sin saber como se hacen las capturas de imagen de pantalla por que en mi teclao no viene esa tecla.

Gracias y Saludos.

_________________
VIVA MOTOR IBERICA S.A.
ImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2006 2:55 pm 
Desconectado
20 Tn PMA
20 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 19, 2006 3:45 pm
Mensajes: 72
Ubicación: GRANADA
Bueno ya me descargao el juego viene un archivo qe no puedo abrir y otro con un icono de un ordenador como para instalar algo.
Decirme aora qe ago por favor.

Gracias y Saludos.

_________________
VIVA MOTOR IBERICA S.A.
ImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2006 3:57 pm 
Desconectado
38 Tn PMA
38 Tn PMA
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 12, 2006 11:55 am
Mensajes: 492
Ubicación: Alicante
Yo ya lo tengo instalado!!!Vya vicio que me estoy pegando!!!
s la version 1.3 y me falta saber que tengo que hacer para
conseguir mas licencias e ir contratando a mas gente. Yo me
descargue un .Exe y se instalo y estoy jugando sin mas problemas.

_________________
HTTP://EA5HKV.BLOGSPOT.COM


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2006 10:50 pm 
PERKINS 4236 escribió:
Bueno ya me descargao el juego viene un archivo qe no puedo abrir y otro con un icono de un ordenador como para instalar algo.
Decirme aora qe ago por favor.

Gracias y Saludos.


Si tienes instalado algún programa de copiar discos en el ordenador, te lo ha de reconocer por fuerza, apareciendo con algún icono relacionado con dicho programa.
El archivo suele cambiar de nombre, el último con el que aparecía era "Hard Truck 2.ISO", ocupando 596 MB.


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2006 10:59 pm 
PERKINS 4236 escribió:
Yo tambien lo tengo descargando el juego.
Es un archivo que ocupa 596 mb de tamaño no?
Ya va por el 74 por ciento.
Pero sigo yo sin saber como se hacen las capturas de imagen de pantalla por que en mi teclao no viene esa tecla.

Gracias y Saludos.


La tecla para capturar imágenes de pantalla suele poner "Impr pant" o "Pet sis" o ambas cosas. Suele ser la que está a la derecha de la tecla F12.


Arriba
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë eSedo.com - Compra, venta y registro de dominios y proyectos web infos proyecto: camionesclasicos.com estadsticas para proyecto: camionesclasicos.com etracker web controlling en lugar de analisis de archivos log